"Brut de Noir" Rosé

Caratteristiche arrow Created with Sketch.

Rosa violetto, lieve, ben strutturato, profumi fitti di fragola e lampone, al gusto è rotondo e vivo. Seducente.

Uvaggio arrow Created with Sketch.

Grasparossa, Pinot Nero

Vinificazione arrow Created with Sketch.

Pressatura soffice con uva integra o diraspata a temperatura controllata e aggiunta di lieviti selezionati. Presa di spuma in “cuve close” a bassa temperatura.

Abbinamenti arrow Created with Sketch.

Paste asciutte, salumi e in genere, i piatti della classica cucina emiliana

Riconoscimenti arrow Created with Sketch.

2019
Luca Maroni - Votazione: 90/100

2018
Gambero Rosso - Votazione: Due bicchieri
Associazione Italiana Sommelier - Votazione: Due viti
Luca Maroni - Votazione: 89/100
Merano Wine Festival - Votazione: 88 - 89.99
Federazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre grappoli

2017
Gambero Rosso - Votazione: Oscar

2016
Slow Food - Votazione: Segnalato
Associazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre viti
Luca Maroni - Votazione: 90 / 100
Fondazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre grappoli

"Brut de Noir" Rosé