"Centenario"

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Amabile

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Grande frutto, percepiamo in profondità gli aromi dell'uva. La sua morbidezza lo rende sorprendentemente piacevole ma senza eccessi. Coinvolgente.

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Grasparossa

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Pigiatura tradizionale con macerazione 36 ore. Fermentazione a 18°-20°C. Rifermentazione (presa di spuma) in “cuve close”.

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Oltre ad accompagnare i menù tipici della cucina emiliana è apprezzato anche come vino da dessert.

Riconoscimenti arrow Created with Sketch.

2016
Wine Enthusiast - Votazione: 86/100

2014
Gambero Rosso - Votazione: Due bicchieri
Seminario Permanente Luigi Veronelli - Votazione: Due stelle 86
Associazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre grappoli
Luca Maroni - Votazione: 89
Touring Club - Votazione: Tre stelle

2012
Seminario Permanente Luigi Veronelli - Votazione: 82
Associazione Italiana Sommelier - Votazione: Due Grappoli
Luca Maroni - Votazione: 87
Vinitaly - Votazione: Medaglia di Bronzo
Sunset International Wine Competition - Votazione: Best in Class 2012

2011
Associazione Italiana Sommelier - Votazione: Due grappoli

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