"Nivola"

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC

Caratteristiche arrow Created with Sketch.

Il Lambrusco che ti aspetti, intenso, spumeggiante, pieno ma pulito. Rappresenta davvero un modo di vivere. Classico.

Uvaggio arrow Created with Sketch.

Grasparossa

Vinificazione arrow Created with Sketch.

Pigiatura tradizionale con macerazione 48 ore a 10°-12° C. Fermenta-zione a bassa temperatura su mosto decantato con lieviti selezionati. Rifermentazione (presa di spuma) in “cuve close”.

Abbinamenti arrow Created with Sketch.

Arrosti, selvaggina ed i più classici cibi della cucina dell’Emilia Romagna.

Riconoscimenti arrow Created with Sketch.

2016
Gambero Rosso - Votazione: Due bicchieri
Associazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre viti
Luca Maroni - Votazione: 89 / 100
Fondazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre grappoli

2015
MERUM 2018 - Votazione: due cuori

2014
Seminario Permanente Luigi Veronelli - Votazione: Una stella - 84
Associazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre grappoli
Luca Maroni - Votazione: 90
Paolo Massobrio - Votazione: Segnalato
Touring Club - Votazione: Tre stelle

2012
Seminario Permanente Luigi Veronelli - Votazione: 83
Associazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre grappoli
L'Espresso - Votazione: Due bottiglie - 15/20
Luca Maroni - Votazione: 86
Paolo Massobrio - Votazione: Segnalato

"Nivola"