"Pruno Nero" Dry VS

Caratteristiche arrow Created with Sketch.

Un vino intenso, polposo, con una morbidezza voluta per adattarlo ad ogni occasione. Si fa ricordare per la sua intrigante fruttuosità. Comunicativo.

Uvaggio arrow Created with Sketch.

Grasparossa e Salamino

Vinificazione arrow Created with Sketch.

Pigiatura tradizionale con macerazione 48 ore a 15°C. Fermentazione a bassa temperatura con lieviti selezionati. Rifermentazione (presa di spuma) in “cuve close”.

Abbinamenti arrow Created with Sketch.

Aperitivi abbinati a finger food e sfiziosità, si accompagna anche alle più classiche ricette della cucina italiana.

Riconoscimenti arrow Created with Sketch.

2019
Luca Maroni - Votazione: 96/100
Vinitaly - Votazione: 91/100

2018
Associazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre viti
Luca Maroni - Votazione: 92 / 100
Touring Club - Votazione: Tre stelle
Merano Wine Festival - Votazione: 88 - 89.99
Federazione Italiana Sommelier - Votazione: Quattro grappoli
Drinks Business - Votazione: Medaglia d'argento

2016
Seminario Permanente Luigi Veronelli - Votazione: 86 / 100
Luca Maroni - Votazione: 91 / 100
Touring Club - Votazione: Due stelle
Federazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre grappoli
Decanter - Votazione: Medaglia di bronzo
MERUM 2018 - Votazione: un cuore

2014
Seminario Permanente Luigi Veronelli - Votazione: Due stelle 86
Luca Maroni - Votazione: 88
Merum - Votazione: due cuori

"Pruno Nero" Dry VS