"Villa Cialdini"

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC

Caratteristiche arrow Created with Sketch.

Ricco nel colore e nel gusto, profondo negli aromi succulenti di frutta rossa, ma mai impegnativo, con i suoi tannini ben controllati. Rassicurante.

Uvaggio arrow Created with Sketch.

Grasparossa

Vinificazione arrow Created with Sketch.

Pigiatura tradizionale con macerazione 36 ore a 10°-12° C. Fermentazione a bassa temperatura su mosto decantato con lieviti selezionati. Rifermentazione (presa di spuma) in “cuve close”.

Abbinamenti arrow Created with Sketch.

Paste asciutte, salumi e in genere, i piatti della classica cucina emiliana

Riconoscimenti arrow Created with Sketch.

2021
Vinitaly - Votazione: 92/100

2019
Luca Maroni - Votazione: 93/100

2018
Gambero Rosso - Votazione: Due bicchieri
Luca Maroni - Votazione: 91 / 100
Touring Club - Votazione: Tre stelle
Merano Wine Festival - Votazione: 88 - 89.99
Fondazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre grappoli
Drinks Business - Votazione: Medaglia d'oro

2016
Gambero Rosso - Votazione: Due bicchieri
Associazione Italiana Sommelier - Votazione: Tre viti
L'Espresso - Votazione: Due bottiglie
Luca Maroni - Votazione: 89 / 100
Touring Club - Votazione: Due stelle
VINITALY 2016 - Votazione: 92 - vincitore semi-sparkling
Fondazione Italiana Sommelier - Votazione: Quattro grappoli

"Villa Cialdini"