"Pruno Nero" Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC

"Pruno Nero" Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC

  • Colore intenso, profumi fitti di ribes e mora, ricco al palato ma di equilibrata acidità. Per chi vuole intensità ma senza impegno. Affabile.

  • Gradazione: 10,5% vol.
  • Vitigno: Grasparossa
  • Vinificazione: Morbida spremitura con macerazione 10°-12° C. Fermentazione in purezza a bassa temperatura su mosto decantato con lieviti selezionati. Lunga rifermentazione (presa di spuma) in “cuve close” a bassa temperatura.
  • Abbinamenti Gastronomici: Arrosti, selvaggina ed i più classici cibi della cucina della Pianura Padana.
  • Temperatura di servizio: Temperatura di cantina (14° - 16° C.)
  • Formato: 75 CL
RiconoscimentiRiconoscimenti
Scheda Scheda tecnica       Foto HD