"Vigneto Cialdini" Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC

"Vigneto Cialdini" Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC

  • Colore profondo che prelude a profumi intensi ma mai eccessivi. Coniuga morbidezza ed austerità, raccontando alla perfezione il suo territorio. Appassionato.

  • Gradazione: 11% vol.
  • Vitigno: Grasparossa
  • Vinificazione: Pigiatura tradizionale con macerazione 36 ore a 10°-12° C. Svinatura del mosto e refrigerazione. Lenta fermentazione (presa di spuma) in “cuve closes.
  • Abbinamenti Gastronomici: Paste asciutte, salumi e in genere, i piatti della classica cucina emiliana.
  • Temperatura di servizio: Temperatura di cantina (14° - 16° C.)
  • Formato: 37,5 CL - 75 CL - 1,5 LT
RiconoscimentiRiconoscimenti
Scheda Scheda tecnica       Foto HD